Игровой Автомат Золото Ацтеков Пирамиды


Это один из первых автоматов появившихся в нашей стране – еще до распада СССР. И моментально обрел популярность в кругах азартных игроков. Причиной этого стало роскошное на тот момент оформление слота и достаточно высокий уровень выигрышей.

Величина Вашего выигрыша в этом бонусе зависит от Вашей ставки. Если Вам улыбнётся удача и откроется бриллиантовая пирамида, тогда Вы получите «Diamond Bonus».

Ваша ставка будет отображаться по краям экрана в столбиках. Совершите путешествие в далекую Мексику, прикоснитесь к истории цивилизации Ацтеков, когда будете играть в игровой автомат Пирамиды. В-четвертых, все любители азарта мечтают выиграть джек-пот . А в этом игровом автомате он более чем достойный и позволит окупить с лихвой все ваши проигрыши. Дикий символ «маска золотого дракона» заменяет любой символ на тот, который нужен для составления выигрышной комбинации. Этот игровой аппарат стоял практически в каждом игровом клубе и на него выстраивались очереди, все хотели сорвать Джек-пот в пирамиды. Если вытянули старшую, риск игра может продолжиться по вашему желанию.

игровой автомат золото ацтеков пирамиды

У Вас есть шанс удвоить выигрышную комбинацию, нажав кнопку «Удвоить». Режим удвоения – Вам предоставляется открытая карта «Дилер» и выбор из 4-х закрытых карт, Вам необходимо выбрать одну из закрытых карт. Цель – открывая закрытую карту, открыть большую по номиналу карту, чем карта «Дилер». Правила и комбинации игры на игровом автомате Вы можете посмотреть, нажав на кнопку INFO. Сегодня мы рассмотрим один из самых знаковых слотов в истории игрового мира – «Золото Ацтеков».

Игровые Автоматы Онлайн Играть Бесплатно И Без

Если Вам выпали 3-и символа «Пирамида» начинается бонусная игра «Pyramid Bonus». У Вас есть 3-и попытки выбрать пирамиду при помощи кнопки «Hold 1 ». Забрать выигрыш можно после любой из попыток, нажав кнопку «Hold 5».

Играя в игровые автоматы бесплатно без регистрации онлайн Пирамида, Вы получите уникальную возможность удвоения выигрыша, после каждого выпадения выигрышного сочетания символов. Из своих четырёх карт Вам нужно будет выбрать одну и если она будет старше карты дилера – риск игру Вы выиграли и Ваш выигрыш возрос вдвое. Для запуска риск игры, после того как на экране Вы увидели выигрыш, нужно будет нажать кнопку Double. В игровой автомат aztec gold лучше начать играть бесплатно для ознакомления.

Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды В

Здесь вам нужно будет вскрыть 5 плит, под которыми скрываются сокровища. Впрочем, здесь вы можете наткнуться и на ядовитую змею – тогда бонусная игра закончится.

  • Это один из первых автоматов появившихся в нашей стране – еще до распада СССР.
  • Игровой клуб представляет самые популярные слоты на египетскую тематику — Pharaons Gold , Пирамиды , Pharaon’s Gold 3 , Aztec Gold .
  • Золото Ацтеков – это 5 вращающихся барабанов и 21 комбинационная линия, в дополнении к игре на умножение выигрыша еще есть две интересные бонусные игры.
  • Если выпадает несколько комбинаций, то выигрыши по всем комбинациям суммируются и показываются в окошке «Выигрыш», после чего переводятся в кредит.
  • Открыв её, Вы получите все призы, скрытые в одной ряду с ней.

Чтобы начать на этом видеослоте основную игру необходимо выбрать количество активных линий от 1 до 21(кнопка line), на выбранных линиях сделать ставки (кнопка bet) и запустить игру (кнопка start). Игровой автомат Aztec Gold шикарно оформленный, тематически интересен и предельно прост в управлении игрой. Даже новичок в мире азарта очень быстро разберётся с правилами игры. А если этих и возникнут затруднения, то кнопка Help сразу же поможет в их разрешении. Несмотря на то, что на рынке виртуальных азартных игр Aztec Gold уже очень давно, он не теряет своей популярности и востребованности среди игроков. На ua игровые автоматы золото ацтеков доступны в демо режиме бесплатно и без регистрации, у игроков есть отличный шанс опробовать легенды азартного мира.

Игровые Символы И Бонусная Игра Гейминатора Aztec Gold

Бесплатный игровой автомат Золото Ацтеков история о пирамидах эпохы ацтеков, о золоте спрятанном в гробницах. Если Вам все-таки выпала бриллиантовая пирамида, то перед вами откроется поле из каменных плит.

Если при открытии ячеек Вам попадётся символ «Змея» — бонусная игра заканчивается. На высшем уровне находится символ «Золотой дракон», дающий шанс получить максимальный выигрыш, который составляет – Ваша ставка умноженная на 390. Если три этих символа выпадут на барабанах 1, three, 5 – начнётся бонусная игра. Для подробного ознакомления с правилами игры, а также для получения доступа к таблице выигрышей, на игровом автомате Aztec Gold предусмотрена кнопка Help.

Видеослот Aztec Gold (Золото Ацтеков, Пирамиды) – игровой автомат с пятью барабанами, с 21-ой играющей линией и с бонусными играми. Играть на автомате Aztec Gold можно как на интерес, так и на деньги в казино автоматов Слот Клубе. У Вас так же есть возможность играть бесплатно в автоматы на тестовых счетах без регистрации и СМС. Величина Вашего кредита уменьшится на сумму общей ставки «Ставка» и барабаны начинают вращаться. После остановки барабанов игровой автомат покажет выигравшие линии и подсчитает выигрыш по всем комбинациям. Так же внизу экрана будут указаны номер выигравшей линии, комбинация и сумму выигрыша по данной комбинации при Вашей ставке. Если выпадает несколько комбинаций, то выигрыши по всем комбинациям суммируются и показываются в окошке «Выигрыш», после чего переводятся в кредит.

Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды

На сегодняшний день, когда правительство ввело жесткие санкции в сфере игорного бизнеса, эти аппараты практически исчезли из игровых залов. Игровой автомат Золото Ацтеков от компании Mega Jack был в свое время очень популярен среди игроков. Во-первых, игровой автомат имел на то время просто шикарную графику и эффекты, и даже до сих пор не устарел в этом. За каждым блоком скрыт либо множитель выигрыша, либо сюрприз.