Классический Игровой Автомат На Реальные Деньги Atlantis Queen


Для начисления выигрыша нужно, чтобы на активной линии сформировалась комбинация из нескольких одинаковых картинок, которая должна начинаться от крайнего левого барабана. Символы Scatter оплачиваются при появлении в любых ячейках игрового поля. Изображения затонувшего храма, сундука и Посейдона могут формировать выигрышные сочетания из минимум двух идентичных картинок. Остальные символы выстраивают оплачиваемые комбинации, в которых есть от трех одинаковых изображений. Комбинация из пяти таких символов приносит выплату в размере 5000 линейных ставок. Для получения выигрышей в автомате Королева Атлантиды с выводом денег необходимо собирать сплошные последовательности из одинаковых символов на одной из 25 линий выплат.

Это значит, что когда вы формируете выигрышную комбинацию все изображения которые в ней участвовали, удаляются с барабанов. Продолжаться это будет до тех пор, пока вам удается формировать новые комбинации. Получается что за одно вращение вы можете получить несколько выигрышей. Надпись Golden Spins — является scatter символом, при появлении в нужном количестве на игровом поле запускает бесплатные вращения.

Бонусы Игрового Аппарата

Владения этой королевской особы не так и велики — всего 25 игровых линий этого видеослота. Но и они доступны не каждому — а лишь тому, кто не побоится сделать ставку. Ведь в случае получения максимальной выплаты игра Королева Атлантиды сделает вас богаче на 5 тысяч начальных ставок. Сумма достаточно внушительная, чтобы поразить как начинающего игрока, так и матерого геймблера. Панель управления игрового автомата позволяет полностью настроить финансовую часть азартной игры. Вы можете выбрать не только ставку на линию, которая колеблется в диапазоне от 1 цента до 20 долларов.

Если выпадут одинаковые изображения на активной линии, то геймеру гарантирован подарок. А если никакая комбинация не образуется, то можно повторить попытку неограниченное количество раз. Если одинаковые символы образуют вдоль активной линии непрерывную цепочку из двух и более картинок, игроку полагается выигрыш. Величина его определяется как произведение ставки на линии на множитель картинки. Кроме простых символов, в игровом аппарате Atlantis Queen присутствуют специальные знаки.

Нижний ряд определит количество Фриспинов, второй — бонусный множитель, третий — дополнительный символ Разброса, третий — дополнительный Дикий символ. Отправиться в затерянный город вы сможете на любом устройстве, выбрав ставку от zero,20 до a hundred eur за один спин.

Богатства Атлантиды

Если вы соберете все три пиктограммы, то сможете сыграть в мини-игру, где нужно открыть все http://malahit.net/media/pages/amerikanskie_bukmekerskie_operatoru_nuzghdautsya_v_podderzghke_velikobritanii.html 9 ракушек с сокровищами. Морской храм Scatter может работать с любых игровых клеток.

Выпадение от трех до пяти символов начинает призовую бонусную игру. В ходе бонусной игры, при повторном выпадении тех и более символов добавляется еще бесплатные спины. Видеослот Atlantis Queen имеет продуманную графику и отличную озвучку. Появление 3-х Диких множителей запускает один из бонусных раундов «Pearl Bonus». Что касается Скаттера, он предстает перед геймерами в виде белоснежного храма. Супер-символ формирует выигрышные последовательности независимо от того, в каком месте дисплея он выпадает. Появление на игровом поле three Scatter запускают 2-й бонусный тур «Atlantis Temple Bonus».

игровой автомат atlantis queen

Если сундук появился не в нижней ячейке, то он сможет расшириться только в том случае, когда опустится в нижний ряд. Преимуществом является то, что расширенный дикий останется на игровом поле до тех пор, пока с его мощью не будет сформирован выигрыш. Первая особенность которую вы встретите в игровом автомате Atlantis (Атлантис) связана с каскадной системой формирования выигрышей.

Специальные Символы Азартной Игры Затерянная Атлантида

Слот-машина продемонстрирует игрокам все богатства затерянного мира. Ими стали изображения Русалочки и затопленного храма соответственно.

Метки: ,